您的当前位置: 首页 > 机构介绍 > 基本概况

质量承诺

我们的公开承诺:  

  

  1.在所有检验活动中全面贯彻质量方针,向所有客户提供平等和公正的服务,保持独立性和诚实性,不受来自任何行政、商业及财务等方面的干扰、压力和影响。 

  2.严格执行法律法规的规定,奉公守法,按照法定标准和与客户签定的合同要求,及时提供准确的检验报告。 

  3.对客户提供的样品、检验数据、结论和资料及文件负有保密责任,保证不向任何第三方泄漏,保护客户的所有权。 

  4.本实验室所有人员严格按照本实验室管理体系文件要求进行检验等相关活动,并接受客户的合法监督。 

  5.本实验室及其人员不得与其从事的检验活动以及出具的数据和结果存在利益关系;不得参与任何可能损害检验判断的独立性和诚信度的活动;不得参与和检验项目或者类似的竞争性项目有关系的产品设计、研制、生产、供应、安装、使用或者维护活动。  

  6.严格按照国家有关规定和与客户合同的约定收取检验费用。 

  7.本实验室对外公布检验的收费标准、工作流程和投诉(申诉)程序。 

  8.对任何违反上述有关规定的人员,将认真检查并严肃处理。 

  


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】