您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 人事信息

广东省药品检验所2009年考试录用公务员公告

    广东省药品检验所(Guangdong Institute for Drug Control,简称GDIDC)是广东省食品药品监督管理局依法设立的法定、非营利性药品、保健食品、化妆品检验机构,具有独立第三方法人资格,经费来源于财政核拔。始建于1962年,1983年卫生部列为口岸药检所,2003年省人事厅批复依照国家公务员制度管理(2008年起参照国家公务员管理),2008年经省机构编制委员会办公室批准增加保健食品、化妆品检验任务。


    广东省药品检验所是以药品、保健食品和化妆品检验为中心,依法实施药品、保健食品和化妆品质量监督检验工作,确保人民饮食用药安全有效的专门机构。本所秉承“为人民群众安全用药服务、为医药经济健康发展服务、为药品监管有效实施服务”的检验宗旨和“生命至上,技泽天下”的使命,近年来打造了“以LIMS为核心的检验信息管理体系”、“以激励创新为核心的科研项目管理体系”、“以ISO/IEC 17025准则为核心的检验质量管理体系”等六大管理体系平台,在药品检验和检验技术研究上取得了显著成效,被国家人事部和国家食品药品监督管理局联合授予“全国食品药品监督管理系统先进集体”称号,“伟哥快筛方法”荣获国家专利优秀奖,省部级以上科研项目30项。


    广东省药品检验所根据人民群众安全用药需要和市场监管需要,业务不断发展,需招录一批高层次人才充实技术检验与研究队伍,望有志于为百姓饮食用药安全服务的专业人士报考我所,我所将提供广阔的技术平台与管理平台发挥您的专业与才干,让您的人生价值在广东省药品检验所这个平台上不断升值。


    广东省药品检验所2009年考试录用公务员职位(见附表),具体报考时间、方式等详见《广东省2009年考试录用公务员公告》(http://www.humanassess.com.cn/

 

    附表:  广东省药检所2009年招录公务员职位表

                              

                                    广东省药品检验所
                                     2009年3月31日


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】