您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

省局召开省食品药品安全“十三五”规划宣贯视频会议

  

  为做好《广东省食品药品安全十三五规划(2016-2020年)》(以下简称《规划》)的宣贯工作,近日,省食品药品监督管理局召开《规划》宣贯视频会议,对《规划》编制过程、主要任务、目标、重点工程等进行了解读。省食安办主任、省食品药品监管局局长骆文智出席会议并作工作部署。省局副局长黄绍龙主持会议。 

  骆文智指出,要充分认识贯彻落实《规划》的重要意义,全面深刻理解《规划》的主要内容,切实抓好《规划》的贯彻实施,要进一步强化食品药品监管的三大抓手(监督检查、抽样检验、案件查办)和三大支撑(技术支撑、人才支撑、信息化支撑)。 

  骆文智强调,一要认真学习,深刻领会。要结合《规划》宣贯视频会议精神,原原本本、认认真真读《规划》,更重要的是深刻领会《规划》内容、主要精神,并融入到工作之中。二要细化任务,强化责任。要根据《规划》,进一步细化任务,明确落实任务的责任单位,层层抓落实。三要狠抓落实,圆满完成。要按照习近平总书记对如何落实好十三五规划所提出的具体要求,尤其是发扬钉钉子精神来抓好落实。 

  省局领导班子,省直有关单位负责同志,省局机关各处室,省局各直属单位主要负责同志在主会场参加了会议;各地级以上市、顺德区食品药品监管局领导班子成员,各科室(处室)及直属事业单位主要负责同志在各地分会场参加了会议。(省局规划财务处供稿/图)


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】