您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 药检新闻

林吉乔组长带队到省药品检验所调研

  2016315日,省纪委驻省食品药品监督管理局纪检组长林吉乔带队到省药品检验所调研。 

  林吉乔一行在省药品检验所领导班子的陪同下,深入各楼层的办公区、检验区、留样区以及仓库等工作一线。在调研过程中,省药检所所长就单位人员结构、业务情况、文化建设、服务理念及业务场地等进行了一一介绍。
  
  林吉乔听取了省药品检验所的总体情况后,对省药品检验所的工作给予了高度评价及肯定,认为目前省药品检验所的办公条件艰苦,任务繁重,但全体药检人员能克服困难,抱着科学严谨的态度为安全用药严把技术关,为全省药品监管工作提供坚强而有力的技术支撑。
  
  

    林吉乔提出两点要求:一是要进一步查找查准廉政风险点,将廉政建设与行政管理结合一起,尽可能堵住检验全过程中的各个风险点做到全方位把控。二是所领导班子要落实好党风廉政建设主体责任,班子成员要认真履行好一岗双责,在管理好业务的同时,做好廉政工作,把廉政工作抓紧抓强、做细做实,确保队伍安全,确保事业健康、平安、向上发展。同时希望,在省药品检验所所领导的带领下,药检事业越做越强,为科学发展提供技术支撑。 

  省纪委驻食品药品监督管理局监察室主要负责同志等陪同调研。


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】