您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 药检新闻

省食品药品监督管理局稽查局局长苏盛锋带队到我所调研

  325,省食品药品监督管理局党组成员、稽查局局长苏盛锋带队到我所调研。我所所长、党委书记罗卓雅等参加了座谈。 

  苏盛锋一行听取了我所2015年总体工作情况汇报,并围绕如何更好地开展2016年药品检验工作进行深入讨论,交换彼此看法。 

  苏盛锋充分肯定了省药品检验所的工作成效。针对下一阶段工作,苏盛锋提出五点希望:一是继续高标准完成检验任务,确保检验数据准确性,做好分析报告,用数据服务监管;二是协助建设专业化抽样队伍,规范抽样行为,发挥监检结合优势,用专业服务监管;三是加大科研投入,深入开展快筛快检技术研究,降低假阳性率,用技术服务监管;四是配合开展涉案检验,为司法鉴定提供有力支持,用检验服务监管;五是发挥核心技术单位的龙头作用,加强对各市药检所的技术指导,均衡全省药检能力,推进助力全省食药监管工作顺利完成。
  

【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】