您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 药检新闻

省药品检验所赴梅州市食品药品监督检验检测所调研

  2016513日,省药品检验所一行10人赴梅州市食品药品监督检验检测所调研。 

  省药品检验所主要负责人听取了梅州市所“广东省十三五规划中药标准提高行动计划课题进展情况”和梅州市所食品药品能力建设、检验工作情况的汇报。

  

  省药品检验所主要负责人对梅州市所药品检验工作给予了充分肯定,强调“广东省十三五规划中药标准提高行动计划”是省药品检验所在全省药检一盘棋思路上提出的,希望以中药标准提高为纽带,实现人才培养共同进步、共同提高,切实为公众的用药安全保驾护航。省药品检验所主要负责人对梅州市所下一步工作提出三点要求。一是要以科学严谨的工作态度和精益求精的工作精神开展药品检验工作。二是要制定合理的工作计划、设计科学的研究路线,确保科研工作顺利开展。三是要健全人才培养方案,通过承担更多的科研任务,培养一批具有先进科研视野的优秀人才。
  

【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】