您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 药检新闻

广东省药品检验所顺利召开2016年度党员领导干部民主生活会

    根据省纪委、省委组织部《关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(粤组通〔201673号)及省局2016年度党员领导干部民主生活会实施方案有关要求,2017110日上午,省药品检验所(以下简称“省所”)召开了2016年度党委领导干部民主生活会,省局党组成员、巡视员陈德伟率省局党办、人事处等有关同志出席了会议并作讲话,会议由省所党委书记、所长罗卓雅主持。
  
  

    按照会议议程要求,罗卓雅对本次民主生活会会前准备情况作了汇报,报告了2015年度“三严三实”专题民主生活会整改落实情况,代表所党委班子作了2016年度民主生活会对照检查发言,对照《准则》《条例》规定和要求,结合工作实际,重点查找六个方面突出问题,着重在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等四方面进行党性分析。所党委班子成员结合工作实际依次作了对照检查发言,相互开展批评与自我批评。 

  陈德伟首先对开好本次民主生活会提出了明确要求。在认真听取所党委班子成员发言、开展批评与自我批评后,陈德伟高度评价了本次会议的成效,要求对查找的问题抓好整改落实。同时强调:一是要强化党的领导,推进全面从严治党;二是要心系人民福祉,确保舌尖上的安全;三是要坚持创新发展,继续当好系统领头羊。 

  整个会议民主氛围浓烈,严肃认真,组织性强,质量高效,取得了“红脸出汗,加油鼓劲”的效果,达到了会议预期目的。


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】