您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 药检新闻

省局骆文智局长一行莅临省药品检验所新春慰问

    201724日,新春伊始,省食品药品监督管理局局长、党组书记骆文智一行到省药品检验所(以下简称省所)走访慰问,实地了解业务受理、生化药品/生物制品检验等情况,并对全体同志送上新春祝福和亲切慰问。
  

 骆文智对省所科研能力方面取得的成绩给予充分肯定。他指出,省所能够在现有的环境条件下,取得卓有成效的工作成绩,充分发挥其药品安全监管技术支撑作用,各项工作得到国家总局、省局及有关部门的肯定,是全体干部职工克服困难、认真履职的成果。 

  

  骆文智强调,省所现正处于发展期、转折期,药品检验工作任务繁重,要以新址搬迁为契机,不断提升药品检验水平,提高人员素质,重点加强科研、信息化、人员能力建设,在取得原有成绩的基础上,不断努力,开拓创新,取得更大的成绩,为药品监管做出更大贡献。 

  

   省食品药品监管局领导班子成员、办公室及人事处主要负责同志陪同走访慰问。 

  


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】