您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 药检新闻

省药品检验所《广州市健康产品非法添加化学成分快速检测技术重点实验室建设》项目通过验收并正式挂牌

  111日,广州市健康产品非法添加化学成分快速检测技术重点实验室在广东省药品检验所正式挂牌,广东省药品检验所成为广州市唯一的“健康产品非法添加化学成分快速检测技术领域”重点实验室。 

  广东省药品检验所承担的《广州市健康产品非法添加化学成分快速检测技术重点实验室建设项目广州市科技创新委员会委托广州市科技项目审评中心进行验收。验收专家组听取了项目执行情况报告,审阅了项目验收材料,进行了现场考察,并对项目有关问题进行了质询。专家组一致认为,该项目已完成合同书规定的内容,符合验收考核指标要求,同意通过验收。 

  《广州市健康产品非法添加化学成分快速检测技术重点实验室建设》(穗科信字【2017268-4号)项目于2013年获得广州市科技创新委员会批准立项,资助经费100万元。 


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】