您的当前位置: 首页 > 药检文化 > 文化建设

我所为2名退休干部庆祝80周岁生日

  为充分体现所党委对退休干部的关心与爱护,大力弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,在2015年第三批体检活动期间,为我所2名退休干部举办了简约而隆重的庆祝80周岁生日会,党委副书记林奇艺及纪委书记陈高远参加了此次庆祝会。 

  910日晚,全体退休干部欢聚在环境优美的番禺疗养院宴会厅。庆生仪式由党委副书记林奇艺主持,林副书记首先代表所党委班子向为药检事业奉献了几十年青春的80岁高龄退休干部张文光(原中药室主任)及李翠兰(原业务科科长)表示了衷心的感谢,接着向2位寿星送上了寿辰贺礼(玉如意)及祝福,恭祝2位寿星健康如意,福乐绵绵,同时祝愿所有的退休干部身体健康,万事如意。在大家的欢呼声中,2个精美无比的生日蛋糕由工作人员推至会场中间,全体在场人员齐唱生日歌,并纷纷向2名寿星送上了生日祝福,把生日庆祝会推向了高潮,寿星张文光及李翠兰面对大家的祝福喜笑颜开,由衷地发表了幸福感言:感谢所党委班子和大家的关心与爱护,并祝愿药检所更加兴旺发达,一年比一年好!祝全体老干部身体健康,家庭幸福。 

  庆祝会上,林副书记还对积极参加由省委老干部局举办的2015年“筑梦中华魂,我心永春春”全省老干部群众性歌唱比赛的邓建就、林宣伟、罗明波、黄建国、廖炳超、苏敬耀、梁艺英、郑凤仪、郑惜英、童惠贞、李虹、魏嘉陵等12名老干部提出了表扬,并祝愿合唱队在9月份的复赛中演出成功,并取得好成绩。 

  生日庆祝会喜气洋洋,其乐融融,大家沉浸在欢声笑语中,回忆过去,感恩现在,寄予未来…… 

  

  

  


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】