您的当前位置: 首页 > 药检文化 > 文化建设

从容出发、满载而归

-----记我所组织参加省局机关及直属单位运动会

据悉,本届省局机关及直属单位运动会分两个阶段进行,前期项目由省局各直属单位承办,从8月份开始比赛,有羽毛球、乒乓球、网球、中国象棋、踢毽子、拖拉机、跳绳、男子俯卧撑、女子仰卧起坐等9个项目;在开闭幕式上集体项目与个人项目有混合接力、跳大绳、五人六足、拔河、跳远、踢球等10余项。 

  

  经过紧张激烈的角逐,我所参赛运动健儿取得团体项目乒乓球、拔河第一,五人六足第二,跳大绳、混合接力第三的好成绩。同时个人项目也都有斩获,呈现“多点开花”,最终为我所参加省局机关及直属单位运动会锁定了团体第二名。 

   
  20171027日,省局及机关直属单位运动会开闭幕式在广州市越秀区东山体育场举行,所长、党委书记罗卓雅,党委委员陈梅如率干部职工,组成50人的方队参加了开闭幕式,我所参赛运动员奋勇争先,一举为我所在省局及直属机关运动会上取得了团体第二名的好成绩。
   

【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】