您的当前位置: 首页 > 药检文化 > 文化建设

我所成功举办2017年第二十六届运动会

  2017111日,借着省局机关及直属单位运动会的东风,在广东省药品检验所成立55周年之际,我所成功举办了第二十六届运动会。全所干部职工踊跃报名、积极参与,为本届运动会的成功举办挥洒汗水,集中展示了我所员工的良好精神面貌与团结拼搏、奋勇争先的昂扬斗志,集体为我所55岁“生日”祝福献礼! 

  所长罗卓雅为运动会致开幕辞,拉开了比赛帷幕。她指出, 全所同志要以党的十九大精神为号召,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观,把本届职工运动会激发出来的热情,转化为爱岗敬业、开拓进取、为民检验的巨大动力,凝聚成克服各种困难、完成各项奋斗目标的强大合力,和衷共济、携手并进,共同谱写药品检验事业改革发展的新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献力量。 

  本次运动会内容丰富多彩,有跳远、俯卧撑、仰卧起坐、乒乓球、羽毛球、100米短跑、4*100米混合接力赛、跳大绳、五人六足、拔河等16个集体与个人项目,以工会小组对赛的形式展开角逐。运动员们在赛场上英姿飒爽、生龙活虎,使比赛高潮迭起,异彩纷吾,一起赛出了风格、赛出了精神,充分表现出朝气蓬勃、青春洋溢、团结拼搏的精神面貌。
  

【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】