您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 党风廉政建设

省食品药品监督管理局考核我所2014年度党风廉政建设责任制落实情况

  42日上午,省食品药品监督管理局党组书记、局长段宇飞带领党风廉政建设考核组第一小组对我所2014年度党风廉政建设责任制落实情况进行了全面考核。  

  考核小组首先召开中层以上干部考核动员会,段宇飞作动员讲话,并提出三点要求,一是要高度重视,充分认识考核的重要意义;二是要严肃认真,实事求是开展考核工作;三是要以此次考核为契机,推动党风廉政建设新常态。他强调,检验检测机构是食品药品监管工作的重要技术支撑部门,党员领导干部要有高度的思想认识,主动适应新常态、新要求,自觉做到讲法制、讲规矩,全面落实两个责任与“一岗双责”,切实加强领导班子思想政治建设,切实巩固贯彻落实党风廉政责任制成果,切实严肃党内政治生活,切实落实从严治党责任,切实用高标准、严要求推进食品药品监管事业改革创新发展。  

  党委书记罗卓雅从落实主体责任意识、打造廉洁从检文化、做好风险防控、落实监督责任、加强制度建设、强化队伍管理等八个方面,向考核组汇报了2014年度落实党风廉政建设责任制情况。  

  全体中层以上干部对省所党委成员进行了民主测评。考核小组还对省所党委班子成员进行了逐一谈话,并对有关党风廉政建设责任制制度资料表格等进行了仔细核查,同时依据《2014年度直属事业单位党风廉政建设责任制考核表》进行现场考评打分。 

  


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】