您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 党风廉政建设

我所召开2015年纪律教育学习月动员大会

  根据省根据省委、省纪委关于2015年纪律教育学习月活动的部署及省局有关要求,我所于730日下午召开了全体在岗员工参加的动员大会。 

  党委副书记林奇艺作动员讲话暨专题辅导报告,他在讲话中结合主题,阐述了什么是规矩,什么是纪律,我们应该遵守哪些纪律,讲究哪些规矩。并强调:守纪律、讲规矩,是推动食品药品检验事业改革发展的现实需要,要求广大干部职工充分认识到“讲纪律、守规矩”的重要性。 

  所纪委书记陈高远对我所今年纪律教育学习月活动进行了部署,明确了有关要求。会议组织全所员工观看了正反两部警示教育专题片,《这个局长“请不动”》与《“红包”之祸》。     

  陈高远强调,播放正反两部警示教育专题片的目的是以活生生的事实以案说纪,用身边事教育大家引以为鉴,大家要结合我所业务开展实际,守住底线,自觉拒绝“红包”礼金,廉洁从检,确保人生的平安幸福。 

  

  


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】