您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 党风廉政建设

我所参加省局直属机关2015年上半年工作会议

  86日下午,所纪委书记陈高远率所纪委委员、各支部纪检委员共9人参加了省局直属机关纪委2015年上半年工作会议。 

  会议传达了中央纪委十八届五次全会、省纪委省纪委十一届四次全会与省纪委半年工作会议精神,对省局2015年上半年纪检工作进行了总结。驻局纪检组组长、省局党组成员陈鲁峰作了重要讲话,他就贯彻广东省纪检工作会议精神讲了三点意见:一是认真贯彻会议精神,强调贯彻政治规矩与政治纪律。二是认真贯彻落实四个最严,强调贯彻最严肃的问责。三是认真履行监督职责,强调落实党风廉政建设监督责任制。他还结合实际工作通报我省的有关典型案例,让大家始终明确目标任务,坚持将纪律与规矩挺在前面。 

  省局直属机关纪委半年工作会议务实、高效,达到了预期的目的,让大家深刻认识了中央及省委对纪检工作的新要求,统一了思想认识。通过部署省局下半年纪检工作,使我所更加明确了下一步开展纪检监察工作的方向与任务。 


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】