您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 党风廉政建设

省局骆文智局长率考核组赴广东省药品检验所开展党风廉政建设责任制考核暨领导班子考核工作

201736日下午,省局党组书记、局长骆文智率考核组一行出席了省药品检验所(以下简称“省所”)党风廉政建设责任制考核暨领导班子考核工作动员大会,并作动员讲话。省所党员干部及群众代表近150人参加了动员大会。

 

骆文智局长在动员讲话中就如何开展好考核工作讲了三点意见。一是提高认识,精心组织安排好这次考核评议。二是明确任务,确保考核评议取得实际成效。三是落实责任,促进党风廉政建设建设和领导班子建设。他强调,开展考核评价,是贯彻落实全面从严治党要求,深入推进党风廉政建设,促进班子建设和干部队伍建设的有效抓手。要求省所要高标准、高质量配合省局考核小组完成好考核工作。并要以此次检查考核评议为契机,总结好的经验和做法,整改存在问题和不足,着力构建长效机制,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,切实加强班子自身建设和干部队伍建设。

省所主要负责人代表省所领导班子作了2016年党风廉政建设情况报告与业务情况汇报,并结合领导班子考核报告了选人用人“一报告两评议”工作。省所领导班子各成员也分别在会上作了个人述职述廉工作报告。

会上,考核组组织对省所领导班子与领导干部进行了民主测评与评议。会议结束后,考核小组还对照《党风廉政建设责任制量化考核评分表》上明确的考核内容和考核标准,查阅核相关书面资料,对省所党风廉政建设责任制落实情况进行了现场考核评议。


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】