您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 党建动态

广东省药品检验所举办党务知识培训讲座

    为加强基层党建工作能力,提升党务知识水平,更好地服务基层党建工作开展,530日下午,省药品检验所举办了一期党务知识培训讲座,邀请了原省直工委党校校长陈振贤授课,所党委领导、各党支部委员、党小组长等50余人参加了培训。
  

  授课老师结合“两学一做”学习教育,以基层党组织换届选举、党员管理与党费收缴、党委与党组的区别和联系等三方面的工作为讲座重点内容,深入浅出,强调了基层党组织的重要地位与做好基层党务工作的重要性。并就如何发挥基层党组织的战斗堡垒作用,如何做好八个方面的工作进行了辅导与讲解。 

  为进一步规范党支部工作,所党委副书记林奇艺,就如何做好党支部及党小组“三会一课”活动进行了辅导,并对活动记录内容、格式等进行了规范与统一,强调要严格按要求执行好“三会一课”制度,推动“两学一做”学习教育深入开展。

   

    本次培训取得了良好效果,参加培训的同志纷纷表示,通过培训加深了对党务知识的了解,进一步打牢了做好基层党务工作的基础,为深入开展“两学一做”学习教育提供了有力的组织保障。

【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】