您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 党建动态

省药品检验所召开党委扩大会议学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

    77日下午,省药品检验所党委召开党委中心组扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记在建党95周年纪念大会上重要讲话精神,所党委书记、所长罗卓雅同志主持会议,并作了学习讲话。
  
  会上,党委副书记林奇艺,组织与会人员原原本本地对习近平总书记发表的“七一”讲话进行了学习,通过原汁原味的学习,使总书记向全党同志吹响的“不忘初心、继续前进”的号角深入人心,催人奋进。
  
  党委书记罗卓雅传达了省局党组中心组学习习近平总书记“七一”重要讲话学习会的精神及有关要求,并就如何贯彻学习好总书记讲话,提出了明确要求。罗卓雅强调,各党委委员、党员领导干部,要将学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的要求带到各党支部,结合工作实际,使学习习近平总书记“七一”重要讲话精神贯穿在“两学一做”学习教育的全过程,推动我所学习教育的深入开展。
 

【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】