您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 党建动态

省药品检验所扎实开展“两学一做”学习教育深入推进联建基层工作

        为落实好2016年省局“书记项目”,92728日,所党委副书记林奇艺率队赴梅县区食品药品监督管理局结合“两学一做”学习教育开展联建工作。
  
  

        根据2016年省局“书记项目”的内容要求及省所学习教育方案的安排,本次联建活动以结合“两学一做”学习教育,落实三个“一”为重点内容。一是讲好一次党课,由所党委副书记林奇艺主讲题为《“两学一做”促联建、书记项目见成效——落实三个“一”做好合格党员》的党课。二是召开一次联合组织生活会,结合梅县区局实际工作情况,联建小组成员与梅县区局副股以上党员领导干部及部分党员代表,召开了一次高质量的组织生活会,深入交流了如何通过学习教育做合格党员,推动基层食品药品监工作。三是坚持参与一线监管,联建小组快检技术专家参与梅县区局在农贸市场开展食用农产品快检工作,给予区局一线监管人员快检技术指导,并深入调研,了解梅县区第三方快检机构工作开展情况。

   

  本次联建活动,通过讲党课、召开组生活会、参与一线监管、调研座谈等多种形式,扎实开展学习教育与联建,为推动两个联建党组织“两学一做”学习教育深入开展,推进落实食品药品监督“四有两责”取得了实实在在的效果。 

  


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】