您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 党建动态

省药品检验所召开党委中心组理论集中学习研讨会

  根据省所党委中心组理论学习年度计划及所党委工作安排,1017日,省所党委中心组召开了一次理论集中学习研讨会。省所党委领导班子成员、科室主任以上党员领导干部共30余人参加了学习会。会议由省所党委书记、所长罗卓雅主持。 

  

  此次党委中心组理论集中学习,内容包括传达省委第十一巡视组向省局党组反馈巡视情况以及省局的整改工作方案、学习省局骆文智局长在巡视情况反馈意见整改会上的讲话精神;针对省局关于在开展“两学一做”学习教育中加强对突出问题专项整改的通知等有关文件要求,提出了省所专项整改工作部署方案;深入学习2016年中央经济工作会议精神、《2016年中央经济工作会议公报》、广东省《关于加快建设创新驱动发展先行省的意见》、《中国制造2025》等内容。 

  罗卓雅就学习省委第十一巡视组向省局反馈巡视情况及有关领导讲话,提了三点贯彻意见。一是深刻领会,认真开展对照检查;二是迅速行动,大力配合省局抓好问题整改;三是勇于担当,切实为监管强化技术支撑保障。针对巡视反馈的典型问题,强调要吸取教训、引以为鉴、警钟长鸣。 

  会议还结合“两学一做”学习教育,围绕三个重点专题开展了研讨,副所长杨德忠、副调研员陈明朗及迁建办、抗生素室、标准与标准物质管理管、科研管理科等科室主要负责同志分别作了重点发言。整个学习过程氛围浓厚,学习效果明显。


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】