您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 党建动态

省药品检验所召开述责述廉述德与党支部书记抓党建工作述评会

  125日下午,省药品检验所所组织召开述责述廉述(以下简称“三述”)及党组织书记抓党建工作述评会,所党委及班子成员、所纪委委员、各党支部书记及科室主任以上干部参加了会议,会议对“三述”汇报的6位同志进行了测评,对其中的4名党支部书记抓党建工作述职进行了评议考核。 

  

  会议由所纪委书记陈高远主持。陈高远对开展“三述”活动与党组织书记抓党建工作述职评议考核的有关情况进行了说明,并强调开展“三述”活动与抓党建工作述职评议考核,是上级党组织为落实基层党建工作责任、推动党风廉政建设的一项重要举措,是所党委推动两个责任落实的重要抓手,要求大家深刻领会开展“三述”活动与抓党建述职评议考核的重要意义,切实履行好主体责任,推动各项工作落实到位。 

  参加会议述评的同志都能按照要求认真撰写汇报材料,能将自身摆进去,对照查找存在的问题。现场评委由所党委、纪委成员担任,对6位同志进行了分类评议,并提出了有关意见建议,整个述评会氛围严肃紧张,起到了较好的警示与教育作用。


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】