您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 党建动态

省药品检验所集中传达学习党的十八届六中全会精神与省委十一届八次全会精神

  12月5日上午,省药品检验所召开党委中心组理论学习扩大会议,集中进一步深入学习党的十八届六中全会精神与省委十一届八次全会精神,所党委领导班子成员、各党支部书记及科室主任以上党员领导干部30余人参加了学习,会议由所党委书记、所长罗卓雅主持。

   

  会议学习了党的十八届六中全会上审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及省委十一届八次全会审议通过的《中共广东省委关于深入推进全面从严治党的决定》,并传达了省局党组书记、局长骆文智同志在学习贯彻省委十一届八次全会精神中心组学习会上的讲话要求。所党委书记、所长在学习中指出,全体党员、干部要把深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和省委十一届八次全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,贯穿在全所“两学一做”学习教育的过程中,认真抓好贯彻落实。

  会议还集中组织观看了“两学一做”学习教育专题节目《榜样》,整个学习会议组织严密,氛围浓厚,达到了预期的学习目的和效果。

   


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】