您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 党建动态

广东省药品检验所举办习近平总书记关于意识形态工作重要讲话精神辅导报告会

  为推进“两学一做”学习教育常态化,深刻理解和把握习近平总书记关于意识形态工作重要讲话精神,414日下午,广东省药品检验所结合2017年第一季度党委中心理论学习安排,邀请省委讲师团成员,暨南大学马克思主义学院院长程京武,就习近平总书记关于意识形态工作重要讲话作了专题辅导报告,全体在职党员、中层以上干部参加了报告会。报告会上,程院长从时代背景、讲话总体思路与学习体会等三方面对习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话进行了解读,并重点就为什么要做好意识形态工作及如何做好意识形态工作等作了重点辅导。
  
  报告会上,程院长从时代背景、讲话总体思路与学习体会等三方面对习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话进行了解读,并重点就为什么要做好意识形态工作及如何做好意识形态工作等作了重点辅导。
    辅导报告会,进一步增强了党员干部对做好意识形态工作重要性的认识,为更好地学习与理解习近平总书记关于做好意识形态工作的系列重要讲话精神,推动“两学一做”学习教育常态化具有重要的意义。

【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】