您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 党建动态

罗卓雅所长率队赴中山市食品药品监督管理局火炬开发区分局开展调研交流

    为推动新一轮联建工作开好头、起好步,近日,所长、党委书记罗卓雅率队赴中山市食品药品监督管理局火炬开发区分局就落实新一轮联建基层工作、商定联建方案与开发区分局、食品药品监督所党组织开展调研交流。
  

    座谈会上,罗卓雅介绍了省局直属机关党委部署开展联建基层有关要求与重要意义,根据前期沟通拟定的联建项目与联建方交换了意见,并提出要以联建活动作为载体,搭建省所联系基层、服务基层的平台,帮助基层提高区域食品药品安全综合治理能力,切实为省局构建“十大体系”走在全国前列的目标,强化技术支撑与保障。 

  中山火炬开发区食药监管部门有关负责人介绍了目前中山市火炬开发区食品药品监管机构设置与监管工作开展情况,并希望通过联建基层活动的开展,在省所的带动下提高监管队伍的能力水平,最终达到食品药品安全综合治理能力的提升。 

  

  座谈会后,调研组一行还参观考察了火炬开发区食品药品监督所快检中心,为加强快检中心建设提出了有关意见建议。 

  副调研员、党委委员陈梅如,副调研员洪建文及业务技术管理科、中成药室/中药材(饮片)室、人事科(党办、监察室)有关同志参加了调研交流。

  


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】