您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 党建动态

广东省药品检验所召开第二季度党委中心组理论集中学习研讨会

    2017719日上午,广东省药品检验所党委召开了第二季度党委中心组理论集中学习研讨会,学习会由所党委书记、所长罗卓雅主持。
  
   本次党委中心组理论集中学习主要以深入贯穿习近平系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,学习贯彻省第十二次党代会精神为主要内容,并围绕省第十二次党代会提出的“实行最严格的食品药品安全监管制度,打造全国食品药品质量安全示范区”,及省局党组书记、局长骆文智同志在省局学习传达省第十二次党代会精神会议上提出的在构建“十大体系”上走在全国前列等当前工作展开了研讨 

  会议学习了《以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略》第二篇----关于坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,帮助大家进一步理解了“四个自信”深刻内涵。 

  罗卓雅在学习小结中强调,“四个自信”源于实践、源于真理、源于信念,是中国共产党在治国理政理念上的重要创新和重大发展。要通过学习好、理解好“四个自信”,增强广东药检人的自信,并阐述了提升自信对推动检验检测工作改革创新的重要意义。她指出,要将学习系列重要讲话与学习贯彻省第十二次党代会精神结合起来,切实用系列重要讲话精神与省第十二次党代会精神指导实践、推动工作。学习以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,贯彻省第十二党代会精神要求,就是要按照省局党组书记、局长骆文智同志提出的“重在领会精神实质、贵在抓好贯彻落实”,关键是要在求实务实推动各项工作落地生根上下功夫。会议要求各科室要结合构建“十大体系”走在全国前列的目标,找准工作突破口与着力点,切实强化药品技术支撑保障能力。


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】