您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 党建动态

广东省药品检验所召开党建工作专题会议着力推进全面从严治党向纵深发展

    根据全面从严治党工作要求,2017925日下午,广东省药品检验所组织召开了党建工作专题会议,听取了各党支部抓党建工作情况汇报,对下一步党建工作任务作出了部署,着力推进全面从严治向纵深发展。
  
    所长、党委书记罗卓雅在听取了支部党建工作汇报后,对各党支部所做的工作表示高度肯定,希望各党支部能结合业务工作抓党建,并以通过抓党建促进业务工作发展,切实保障全所各项工作任务顺利落实。她就各党支部做好下一步工作,提了几点工作要求:一是严格按照所党委年度工作要点,抓好各项工作的落实二是要落实好各项专项工作,不断丰富支部党建工作内容;三是要持之以恒开展好学习教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;四是要履行好党风廉政建设主体责任,真正落实好一岗双责;五是主动担当作为,把服务中心作为基层党组织建设的根本要求。 

  会上,所纪委书记陈高远介绍了履行“一岗双责”的有关内容,并要求各党支部一定要按新修订的《中国共产党党内监督条例》有关要求,履行好党支部和党员的监督责任。 


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】