您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 党建动态

广东省药品检验所组织赴联建单位开展联建互学活动

  近日,广东省药品检验所结合纪律教育学习月活动部署,由所纪委书记陈高远率队赴中山市食品药品监管局火炬开发区分局开展了一次互学交流活动。 

  联建互学活动以“加强作风纪律建设,推动联建实效”为主题,与联建单位共同观看了纪律教育片《永不懈怠的斗争》,就联建双方纪律教育学习月活动开展情况进行了互学交流。

  

  陈高远书记指出,省局直属机关党委开展党建联建基层活动,就是要达到强党建、促监管,强基层、促机关的目的,希望联建双方通过联建活动的深入开展,党组织建设得到进一步加强,切实提升监管效能,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。 

  为推动联建工作取得实效,党委委员陈梅如组织联建双方就联建项目如何分步实施开展,重点进行了研究,为畅通联建沟通渠道、推动项目落实等强化了保障措施。 

  办公室、人事科(党办、监察室)、检验技术研究室、中成药室/中药材(饮片)室等有关同志参加了联建互学交流活动。 

 


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】