您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 党建动态

广东省药品检验所召开2017年第三季度党委中心组理论集中学习会

    根据所党委中心组理论学习年度安排,结合实际工作,2017925日,广东省药品检验所组织召开了2017年第三季度党委中心组理论集中学习研讨会,会议由所长、党委书记罗卓雅主持,所党委领导班子成员、各党支部书记、科室主任以上党员领导干部共30余人参加了集中学习。
   

    本次中心组理论集中学习会,共安排了三方面的学习内容,一是深入学习贯彻习近平总书记7·26重要讲话精神;二是进一步学习《关于新形势下党内政治生活若干准则》(以下简称“准则”)、《中国共产党党内监督条例》(以下简称“条例”);三是传达学习省局《关于加强2017年国庆中秋“两节”期间廉洁自律工作的通知》,开展节前廉政与安全教育。 

  罗卓雅在主题发言中指出,学习总书记7·26重要讲话精神,关键是要学习讲话精神的政治意义、理论意义和实践意义,要将学习贯彻总书记7·26重要讲话精神,与学习《准则》、《条例》结合起来,准确把握《准则》的方向目标、原则立场、任务举措,着力营造风清气正的政治生态。罗卓雅强调食品药品安全是天大的事,要将“为民检验”作为我们开展检验工作的精神支柱和价值追求,真正做到纪律严明,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。 

  党委委员林生文及办公室、监督检验研究室、中成药室/中药材(饮片)室、第六党支部等主要负责同志,结合学习内容与工作实际进行了重点发言。 


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】