您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 党建动态

广东省药品检验所组织赴韶关南雄市葛坪村开展扶贫慰问

  根据广东省食品药品监管局精准帮扶南雄市葛坪村三年攻坚规划,在中秋佳节即将到来之际,广东省药品检验所组织党员干部赴省局定点帮扶对象韶关南雄市澜河镇葛坪村进行扶贫慰问,所党委委员、副所长计周正,所党委委员、副调研员洪建文参加了慰问活动。

       

  扶贫慰问小组与省局驻村工作队进行了深入交流,了解扶贫工作的进展情况。副所长计周正在交流中提出,本次组织看望慰问有两个目的,一是对我所结对帮扶的6户贫困户开展节日慰问,送上所党委的关怀;二是学习省局驻村工作队扶贫攻坚不怕困难、敢于挑战的精神。要把结对贫困户的生活情况与省局驻村工作队所取得的成绩带回去,让更多干部职工了解农村生活,体会基层工作,激发干事创业热情。 

  扶贫慰问小组深入贫困户家中,详细了解他们的生活情况,并分别送上医疗救助金和节日慰问金。


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】