您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 十九大

深入学习贯彻党的十九大精神推动药检事业不断向前发展

  1031日上午,省药品检验所(以下简称“省所”)组织召开全体职工大会,就学习贯彻党的十九大精神进行学习动员与辅导报告。

   

  

  会仪传达了省委、省局召开传达贯彻党的十九大精神大会的有关要求,指出要坚持以人民为中心的发展思想,站在满足人民日益增长的美好生活需要的高度,按照国家总局和省局统一部署,紧紧围绕“四个最严”、“四有两责”要求,突出重点,打造亮点,通过构建一流的设备、一流的技术、一流的人才、一流的管理,发挥省所在全省药品检验机构中的龙头作用,为大力实施食品安全战略,扎实做好新时代食品药品监管工作,努力打造全国食品药品质量安全示范区,切实保障人民群众饮食用药安全,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。 

  会议对省所深入学习贯彻党的十九大精神作出了具体部署,明确了有关工作要求。 

  


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】