您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 十九大

广东省药品检验所召开学习贯彻党的十九大精神研讨会

  根据所党委中心组理论学习年度安排,结合实际工作,2017124日,广东省药品检验所组织召开了学习贯彻党的十九大精神研讨会,省局巡视员、党组成员陈德伟出席会议并就学习贯彻党的十九大精神作了辅导讲话。 

  陈德伟在辅导讲话中指出,要从“八个新”去进一步学习领会十九大精神。一是要深刻领会党和国家过去5年取得的新成就;二是要深刻领会中国特色社会主义进入了新时代的新论断;三是深刻领会社会发展主要矛盾变化的新特点;四是深刻领会中国共产党的新使命;五是深刻领会习近平中国特色社会主义思想的新飞跃;六是深刻领会分两步走全面建成社会主义现代化强国的新目标;七是深刻领会中国特色社会主义建设的新部署;八是深刻领会新时代党的建设的新要求。陈德伟强调,接下来全所要继续掀起深入学习贯彻党的十九大精神热潮,每个人、每个岗位在学习过程中都要找到奋斗的目标。要营造良好氛围,采取有效的方式方法开展学习实践,力求学深学透、入心入脑。要增强学习贯彻的实效,做到理论联系实际,学以致用、学用结合。 

   会议由所长、党委书记罗卓雅主持,她在学习小结中指出,陈德伟巡视员的辅导讲话内容丰富,对我们进一步理解十九大精神,学懂弄通十九大精神要义很有指导意义,要求各党支部、各科室作好学习传达。会议强调,要认真学习党章和十九大报告,切实用十九大精神指导广东药检各项工作实践,要结合工作职责不断提升发现问题、系统排查问题、及时解决问题的能力,为全面建设小康社会,全民健康贡献自己的一份力量。 

  会议还组织学习传达了省委书记李希同志有关讲话精神。党委委员陈梅如、陈明朗,业务技术管理科、质量管理科、化妆品室、激素室、微生物室主要负责人等7名同志作了学习研讨重点发言,大家一致认为十九大报告鼓舞人心、催人奋进,均表示要结合岗位工作,为落实总书记批示精神,贡献广东省药检智慧与力量。 


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】