您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 药检新闻

2018年广东省药品检验所党风政风评议工作动员大会顺利召开

     2018413日下午,根据省局党风政风评议工作要求,2018年广东省药品检验所党风政风评议工作动员大会顺利召开,传达省局党风政风评议工作动员大会精神,对所2018年党风政风评议工作作动员部署。动员大会由党委书记罗卓雅主持。所领导、各科室主要负责人参加会议。 

  会议强调,党风政风评议是一项涉及面广、政策性强、社会关注度高的全局性工作,要求全体党员干部要站在讲政治、讲大局的高度,高度重视此次党风政风评议工作,充分认识开展此次评议的重要性和必要性,增强做好评议工作的紧迫感和责任感。做好党风政风评议工作是密切党群关系的客观要求,是加强干部队伍建设的现实需要,是担当监管新使命的重要保障。 

  会议要求,扎实推进党风政风评议工作,要在强化宣传动员上下功夫,要在坚持问题导向上下功夫,要在把握工作重点上下功夫,要在构建长效机制上下功夫。为确保党风政风评议工作取得实效。做到四个“到位”:部署安排到位、责任落实到位、统筹推进到位、督促检查到位。罗书记最后强调,抓党风政风建设是一个系统工程,是一项长期工作,随着形势的发展,还将面临新的问题,我们要认真总结经验,改进工作,与时俱进,按照省局的有关要求抓好党风政风建设,确保检验检测事业健康向上发展,为我省实现“四个走在全国前列”提供有力的食品药品安全保障强化技术支撑。 

    


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】