您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作 > 党建动态

省药品检验所召开2017年度党员领导干部民主生活会

  根据《广东省药品检验2017年度党员领导干部民主生活会实施方案》部署,201827日下午省药品检验所(以下简称“省所”)成功召开了2017年度党员领导干部民主生活会,省局党组成员陈德伟、人事处副处长钟迪泉、党办副调研员陈先锋等组成督导组到会指导,会议由所党委书记、所长罗卓雅主持。 

  会议通报了民主生活会会前准备情况,汇报上年度民主生活会查找问题整改落实情况,代表领导班子作了对照检查报告。各党委委员作了个人对照检查发言,开展了批评与自我批评,会议既严肃紧张又充满了浓烈的民主氛围。 

  督导组对会议召开情况作了点评,充分肯定了省所2016年度民主生活会整改情况报告及2017年度民主生活会会前准备工作,希望今后能继续加强,巩固整改成果。并指出,会议切实开出了辣味,起到了红脸、出汗的效果,达到了团结——批评——团结的目的。要求所党委班子及成员要以这次民主生活会为起点,切实提高政治站位,强化理论武装,认真抓好问题的整改,严格党内的政治生活,坚持真抓实干,扎实推进全面从严治党,不断提升集体领导水平,敢于担当,认真贯彻省局党组的决策部署,努力为食品药品监管强化支撑服务。 

  会议要求,对会前意见建议及会上查找出的问题进行研究梳理,制定切实可行的整改措施,并让群众监督落实情况;各党员领导干部要带头参加支部专题组织生活会,按民主生活会的要求指导支部开好专题组织生活会;要将贯彻落实党的十九大确定的目标任务作为当前和今后一个时期的工作主题;领导班子要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到尽职尽责、勇于担责、求真务实,带好队伍,做好党员群众的标尺和表率,以永不停歇的韧性和勇气推动药品检验事业在新时代取得新发展。 

  


【收藏本页】【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】